Ribot Cup: gli invitati ed il regolamento

22/02/2011

Domenica 27 febbraio, presso l'Ippodromo di San Rossore (PI), si disputerà la quarta edizione della Ribot Cup.

Il trofeo si articola su tre handicap con la formula ‘ad invito’ con numero massimo di partenti fissato in 12 unità, e assegnazione delle monte a sorteggio.
La competizione è riservata ai giovani fantini e allievi fantini under 25 che abbiano frequentato le scuole di formazione professionale di una delle scuole aderenti all’European Association of Racing Schools.

Di seguito trovate il regolamento della gara e l'elenco degli invitati.

Regolamento Ribot Cup
(.pdf - 2,19 MB )
Elenco invitati
(.pdf - 1,07 MB )

FONTE: Alfea s.p.a



28/02/2012 - Ribot Cup 2012: i risultati
28/02/2012 - Goteborg Horse Show: i risultati delle prove della World Cup
24/02/2012 - Premi al traguardo dicembre 2011
22/02/2012 - Ribot Cup 2012: gli invitati e il regolamento
21/02/2012 - Comunicato
21/02/2012 - Goteborg Horse Show - 23/26 febbraio 2012
17/02/2012 - Stanziamenti premi al traguardo e dotazione corsa tris
15/02/2012 - Pubblicazione libretto programma delle giornate di corse
14/02/2012 - Convocazione seduta pubblica per apertura buste offerte relative al bando CIG 2623415E87
14/02/2012 - Deroga art. 3 Regolamento Ippica Nazionale e Corsa TRIS
14/02/2012 - Shuzi trionfa nella 64ª Gran Corsa Siepi di Roma ed Alba Reale firma il 123° Grande Steeple Chase
13/02/2012 - Entrata in vigore modifiche regolamentari e prescrizioni tecniche
13/02/2012 - Lunedì con i grandi premi in ostacoli: in pista per i recuperi di Gran Corsa Siepi e Grande Steeple Chase
09/02/2012 - Posticipo dichiarazione partenti
30/01/2012 - Prix d'Amerique: vince Ready Cash
25/01/2012 - Prix d'Amerique Marionnaud - Parigi, 29 gennaio 2012
23/01/2012 - Premi al traguardo novembre 2011
18/01/2012 - Provvidenze per gli allevatori dei cavalli italiani - risultati ottenuti all'estero
05/01/2012 - Pagamento premi ippodromo di Aversa – ottobre 2011
05/01/2012 - Al palazzo dell’Agricoltura confronto MIPAAF-ASSI sul presente e il futuro del settore